Contactez-nous

Jours d’ouverture

Lundi et mardi midi et soir
Jeudi et vendredi midi et soir
Samedi soir
Dimanche midi

Suivez-nous

Le Menu d'Anaëlle


Les Entrées 9€00


-
-Foie gras poèlé, butternut fondant, crème de châtaignes et noisettes torréfiées.

-Emiétté de tourteau, bisque de crustacés et mimolette affinée.

-Saucisse de taureau briochée au safran de Camargue, jeunes pousses et champignon sauvages.


Les plats 17€00

-Maigre à la plancha, salsifis au beurre de noix, jambon de pays et jus de veau tandoori.

-Suprême de pintade, sauce Mole Poblano, fricassée de pommes grenailles et topinambour.

-Poitrine de veau braisée au chou kimchi, mousseline de patates douces et salicornes.



Les desserts 8 €00



(à commander en début de repas)

- Fromages affinés.

-Pavlova, crémeux à la vanille bourbon, grenades et litchis.

-Poire pochée coeur coulant spéculos, crème fouettée citronelle et tuile craquante.

-Pain d'épices maison, ganache au chocolat au lait, sorbet mandarine.