Le Menu d'Anaëlle

 

Entrée + Plat + fromage + Dessert 33€00

 

Entrée + Plat + Dessert 29€00

 

Entrée + plat 24€00

 

Plat + Dessert 24€00

 

Les Entrées 9€00

-Couteau de mer en raviole ouverte, sauc vierge orange et Sichuan, crème d'ail légère.

-Tartare de veau, crousti de cochon, coulis au coing et chantilly moutarde.

Les plats 17€00

-Pavé de saumon et soubise d'oignon doux, pâtisson, vitelotte et châtaignes rôties
.

-Magret de canard au saté, mousseline de butternut, poêlée de girolles et abricots.

Les desserts 7€00

- Fromages affinés.

-Poire pochée au jus de grenade, confiture de lait et sablé breton
.

-Macaron cacao, crèmeux au citron noir de Valence et siphon coco.