Paleron de boeuf

Saucisse de taureau briochée

Pavé de truite

Déclinaison de mangue

Le Menu d'Anaëlle



Les Entrées 9€00



-Paleron de boeuf, poireaux mimosa, gribiche légère et bulots en tempura.

-Saumon fumé maison, carottes au Campari, houmous et amandes.

-Saucisse de taureau briochée au safran de Camargue, jeunes pousses et champignon sauvages.


Les plats 17€00

-Pavé de truite au romarin, gratin de macaroni, artichaut barigoule et son jus de cuisson à la crème d'ail noir.

-Selle d'agneau, betterave en croute de sel et sauce crémeuse menthe curcuma.

-Pressa de porc Ibérique au lard affiné, mousseline de persil racine, asperges vertes et bouillon aux 5 parfums.



Les desserts 8 €00

(à commander en début de repas)


- Fromages affinés.

-Déclinaison de mangue parfumée à l'eau de rose, sabayon hibiscus.

-Baba au rhum Dzama infusé orange sanguine et canne à sucre, chantilly pistache.

-Moelleux citron bergamote, ganache yaourt et givre de coco.