Le Réveillon d’Anaëlle
55.00€


-
Foie gras poêlé, butternut, châtaignes et mouillette de brioche au safran de
Camargue


- Emietté de tourteau, bisque de crustacés et copeaux de pecorino truffé


- Pavé de maigre, salsifis au beurre de noix,jambon de pays et jus de veau aux épices


- Suprême de chapon, sauce Albufera, fricassée de topinambour et pommes grenaille


- Brie de Meaux farci à la truffe


- Pain d’épices maison, ganache chocolat au lait et sorbet mandarine





Accord
mets et vins


30.00€

- Champagne Maison Collet « Brut »



- Domaine Laballe « La Demoiselle », Côtes de Gascogne 2018



- André Ducal « Chardonnay », Bourgogne 2018



- Clos Marie « Manon », Languedoc 2018



- Clos Maïa « Le petit clos », Pays d’Hérault 2017



- Château l’Hospitalet « Art de vivre », La Clape 2018


- Champagne Maison Collet « Blanc de Blancs »